今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
剧名网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

五一档票房破2亿:上映影片数创新高 《悬崖之上》破1亿

来源:央视新闻 2021-05-01 15:08   http://www.88agent.com/

央视新闻5月1日消息,数据显示,截至2021年5月1日12:00,2021年“五一档”电影票房(含预售)已超过2亿元。《悬崖之上》《你的婚礼》《秘密访客》等13部影片聚集“五一档”,覆盖谍战片、爱情片、悬疑片等多种题材类型,上映电影数量超过今年春节档,创下历史新高。另据@中国电影报道消息,据灯塔实时数据,《悬崖之上》上映第2天,票房正式突破1亿。 ?

(原题为《“五一档”票房破2亿 上映影片数量创新高》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

短视频二次创作的版权破局:平台合作难行 音乐管理能否参考

“我觉得版权肯定是有争议的。(但)上万部的片源散落在全球几百家几千家公司,怎么去解决呢?”4月29日,影视解说类短视频创作者...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(五一档票房破2亿:上映影片数创新高 《悬崖之上》破1亿)
频道推荐
  • 不经摔的杯子
  • 细节彰显家庭教育真善美
  • 《博物馆说》云端呈现中华文物神韵
  • 江苏溧阳:用生态储能为发展增绿
  • 贵州省2021年新型城镇化“三改”项目集中开工
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行