今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
剧名网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

4K版重映定档 《指环王:护戒使者》4月16日全国上映

@华纳兄弟电影 4月14日消息,“至尊戒,驭众戒;至尊戒,寻众戒;魔戒至尊引众戒,禁锢众戒黑暗中。”

中土二十年经典永存,魔幻三部曲传奇再现!4月16日(本周五)起,导演彼德·杰克逊重制的全新4K版《指环王三部曲》2D/IMAX/中国巨幕/CINITY版即将登陆全国影院,邀您重返中土世界,再度领略这段波澜壮阔、荡气回肠的不朽史诗传奇!

《指环王:护戒使者》4月16日全国上映;

《指环王:双塔奇兵》4月23日全国上映;

《指环王:王者无敌》敬请期待。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

清明档有望再出爆款

“清明档”是个比较特殊的档期,因为许多低成本、亲情类文艺片、或抢不到春节档的电影,都会纷纷定档清明假期上映。目前,尚未...

相关推荐:
猜你喜欢:
形胜 意疏 气峻2021-04-09 05:56
评论:(4K版重映定档 《指环王:护戒使者》4月16日全国上映)
频道推荐
  • 不经摔的杯子
  • 细节彰显家庭教育真善美
  • 《博物馆说》云端呈现中华文物神韵
  • 江苏溧阳:用生态储能为发展增绿
  • 贵州省2021年新型城镇化“三改”项目集中开工
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行