娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
剧名网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

这个“五一”档史上最挤最丰富

来源:金周刊 2021-05-02 00:39   http://www.88agent.com/

假期来临,“五一”档将迎来一场电影大战。截至目前,共有12部影片定档五一假期,比春节档新片数量还多,而且名导名角扎堆,竞争激烈程度完全不输春节档,被称为“史上最挤五一档”,也是“最丰富的五一档”。

《悬崖之上》

导演:张艺谋

主演:张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文

年过七十的老谋子依旧高产,《一秒钟》后,《悬崖之上》再登银幕,这是他首次执导谍战题材。该片改编自全勇先的原创故事,聚焦上世纪三十年代腥风血雨的哈尔滨,讲述了四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动。然而他们从跳伞降落的第一刻起,就已置身于敌人布下的罗网之中。同志能否脱身,任务能否完成,雪一直下,立于“悬崖之上”的行动小组面临严峻考验。

对于这部新作,张艺谋花了不少心思,电影定档之前一直“捂住”各种信息,制造神秘感。预告片给出的画面也紧扣“紧张”节奏:枪战、巷战、车战、冰天雪地等情景接踵而至,矛盾一触即发。不断倒下的队友、被围困的危机、生离死别的情景,紧张刺激。

新闻推荐

涉嫌签订“阴阳合同”等问题 演艺人员郑爽被调查

记者28日了解到,针对近日网上反映演艺人员郑爽涉嫌签订“阴阳合同”、拆分收入获取“天价片酬”、偷逃税等问题,上海市...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(这个“五一”档史上最挤最丰富)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行